Tela de Vendas - Abas de sucesso e falha de pedidos

Modificado em Fri, 27 Jan 2023 na (o) 03:35 PM

Você pode visualizar suas vendas no menu "Vendas", realizando a pesquisa de acordo com o status dos pedidos, data e outras pesquisas avançadas.

Os pedidos que apresentarem alguma falha, serão na aba "Falhas".

Aba "Sucesso"

• Serão visualizados todos os pedidos com status de transmissão igual a "Ok" ou "Aguardando".

• Não serão visualizados os pedidos com status de transmissão igual a "Erro".

Aba "Falha"

• Serão visualizados todos os pedidos com status de transmissão igual a "Erro"

• Nesta aba não serão vistos os pedidos com status de transmissão igual a "Ok" ou "Aguardando".

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes de pedidos no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)