Existem 3 tipos de cadastros de produtos dentro do ANYMARKET, Produtos Simples, Produtos com Variação, Produtos KIT. Os KIT's são formados por um conjunto de produtos previamente cadastrados no ANYMARKET, exemplos:

• KIT Banho: Shampoo + Condicionador + Sabonete
  • KIT Notebook: Notebook + Mouse + Teclado + Bolsa de Transporte
  • KIT Jogo: Jogo de PS5 + Action Figure

O estoque é calculado com base na quantidade de cada produto que estão no KIT, exemplo:

Se o KIT X necessita-se de
  • 2 quantidades do sku A e
  • 3 quantidades do sku B
sendo assim, se no estoque possuir somente
  • 1 quantidade de A e
  • 1 quantidade de B,
não é possível ser formado um KIT X. Logo, a quantidade do produto Kit X no ANYMARKET deve ser 0.

Por outro lado, se possui no estoque do sistema
  • 4 quantidades de A e
  • 6 quantidades de B
é possível formar 2 KITs X. Logo, a quantidade do produto Kit X no ANYMARKET deve ser 2.

Outros artigos úteis:

Como cadastrar um produto KIT?