Relatório de Produtos

Modificado em Fri, 02 Jun 2023 na (o) 05:05 PM

Para gerar uma planilha com seus produtos, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Produto;

Ao clicar no menu de importação e exportação de produto, terão duas abas. A primeira ("Importar"), é para cadastro/atualização de produtos dentro do ANY. Já a segunda ("Exportar"), para gerar relatórios.

2. Vá para a aba Exportar;

Nesta aba, aparecerá um filtro avançado com algumas opções:

• Categoria: permite selecionar uma ou algumas categorias;
  • Marca: permite uma ou algumas marcas;
  • Gênero: permite selecionar produtos de gêneros específicos (masculino, feminino, unissex, etc);
  • Status do SKU: permite selecionar produtos ativos ou com outros status;
  • Tipo de produto: permite selecionar tipos de produtos (simples, kit ou com variação);
  • Estoque: permite selecionar produtos em estoque ou sem estoque;
  • Data do cadastro: permite selecionar produtos cadastrados dentro de um período definido;
  • SKUs: permite enviar uma lista de SKUs específicos para serem exportados no relatório (hoje o limite é de 10 mil registros).
  • Apenas SKUs sem transmissões criadas: quando essa opção é ativada, o ANY permite queseja selecionado um marketplace e uma conta dos produtos que existem na base mas não possuem nenhuma transmissão associada.

3. Utilize os filtros conforme a sua necessidade;

4. Clique em Planilha com dados, para gerar o relatório;

Neste exemplo, realizamos o filtro de produtos na categoria ADESIVOS com a marca Nike.

Logo abaixo, é apresentado 'HISTÓRICO DE EXPORTAÇÕES', nele você pode verificar a situação, processamento dos relatórios e baixa-los

5. Clique em, para baixar o relatório.