Para gerar uma planilha com seus produtos, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Produto;

Ao clicar no menu de importação e exportação de produto, terão duas abas. A primeira, aba Importar, é para cadastro/atualização de produtos, a segunda, aba Exportar, para gerar relatórios:

2. Vá para a aba Exportar;

Nesta aba, aparecerá Filtro avançado algumas opções de filtro:

• Categoria: Neste filtro, você pode escolher apenas o relatório de anúncios de uma ou algumas categorias.
  • Marca: Neste filtro, você pode escolher apenas o relatório de anúncios de uma ou algumas marcas.
  • Gênero: Neste filtro, você pode escolher apenas o relatórios de produtos de um ou alguns gêneros.

3. Utilize os filtros da sua maneira;

4. Clique em Planilha com dados, para gerar o relatório;

Neste exemplo, realizamos o filtro de produtos na categoria ADESIVOS com a marca Nike.

Logo abaixo, é apresentado 'HISTÓRICO DE EXPORTAÇÕES', nele você pode verificar a situação, processamento dos relatórios e baixa-los

5. Clique em, para baixar o relatório.