Como é calculado o estoque de produtos KIT?

Modificado em Thu, 08 Feb 2024 na (o) 08:34 AM

Os produtos do tipo KIT são formados por um conjunto de produtos previamente cadastrados no ANYMARKET. Alguns exemplos:

• KIT Banho: Shampoo + Condicionador + Sabonete;

• KIT Notebook: Notebook + Mouse + Teclado + Bolsa de Transporte;

• KIT Jogo: Jogo de PS5 + Action Figure;

O estoque é calculado com base na quantidade de cada produto que está no KIT, por exemplo:

Se o KIT X é formado por

• 2 unidades do sku A e

• 3 unidades do sku B

caso o seller possua em estoque

• 2 unidade de A e

• 2 unidade de B

então não é possível ser formado um KIT X pois ele exige 3 unidades do SKU B e o Seller possui somente duas. Logo, o estoque do produto KIT X no ANYMARKET será 0.

Por outro lado, se possui no estoque do sistema

• 4 unidades de A e

• 7 unidades de B

é possível formar 2 KITs X. Logo, o estoque do produto KIT X no ANYMARKET será de 2 unidades.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)

Outros artigos úteis:

Como cadastrar um produto KIT?