Alterando uma publicação para Fulfillment by Amazon Onsite

Modificado em Thu, 17 Jun 2021 na (o) 04:14 PM

É possível alterar uma oferta que já foi publicada na Amazon, tanto fazendo a sinalização que a oferta é fulfillment, como tirando a sinalização que a oferta é fulfillment.

Para isso, acesse o cadastro do produto e edite a publicação da Amazon alterando a informação se a oferta é ou não fulfillment:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Procure o produto que deseja alterar;

3. Clique no “lápis” para editar o produto;

4. Clique em Marketplaces (Caso seja um produto com variação, vá em Variações > Marketplaces);

5. Selecione o anúncio da Amazon;

6. Selecione a flag Fulfillment By Amazon;

7. Clique em Salvar/Confirmar.

Para o fulfillment de uma oferta que já foi publicada na Amazon, você deverá informar os atributos fiscais de produto perigosos nas características do produto.  Como inserir informações de produtos perigosos?

Após salvar a alteração você deverá reenviar a transmissão no menu de anúncios A. Selecione a transmissão que foi alterada e realize a ação de enviar. Agora é só acompanhar o envio dos dados para a Amazon pela coluna de situação D.

Importante

Artigos úteis