Poderá solicitar o token caso ainda não possua produtos na B2W, caso já possua produtos ativos na B2W, solicite somente após ter todos os produtos cadastrados no ANYMARKET com mesmo SKU e frete configurado no Marketplace. Para solicitar os dados, siga os seguintes passos:

1. Vá para o painel da B2W;
  2. Vá para o menu Ajuda > Meus chamados;
  3. Clique em “Abrir chamado”;
  4. Será apresentado um campo para digitar o que deseja, insiraapi key;
  5. Clique na opção ao final da tela: "para abri chamado clique aqui";

Será apresentado a opção solicitar serviço a qual deverá escolher a informação integração > gerar chave API KEY, complete os campos de acordo. Em nome da plataforma integradora selecione ANYMARKET - DB1 e em descrição insira a frase abaixo:

Olá, venho através deste chamado solicitar a API KEY (da nova API skyhub) para realizar a integração com o ANYMARKET.

1. Clique em “Solicitar suporte”;

OBS: O SLA de retorno no atendimento dos chamados B2W é de 48 horas, após ser respondido, no corpo do chamado será apresentado a chave API que será utilizada no ANYMARKET, informação composta por números e letras.