Como solicitar dados para integração com o Carrefour?

Modificado em Mon, 18 Nov 2019 na (o) 04:45 PM

Para solicitar os dados de integração com o Carrefour acesse o painel Administrativo do Carrefour (LOGIN CARREFOUR) e siga os seguintes passos:

1.  Vá para o menu Administração > Configurações;

Ao acessar o caminho acima, será direcionado para a tela minha conta e visualizará um código no topo da tela, esta informação utilizaremos para inserir no ANYMARKET no campo Shop id. Outra informação que necessitaremos para realizar a configuração é a API Key.

1. Clique sobre seu e-mail;
  2. Clique em “Chave de API”;
  3. Clique em “Copiar para área de transferência”;

Desta forma acabou de copiar a chave de API para inserir no ANYMARKET no campo API Key