Como competir no Buy Box da B2W?

Modificado em Mon, 18 Nov 2019 na (o) 02:32 PM

Para aumentar as chances de competir o buy box, você precisa demonstrar excelência nos seguintes aspectos:

• Estoque: precisa estar sempre atualizado e ser bem dimensionado para atender às vendas.
  • Preço: o preço é um fator muito importante para a decisão do cliente, por isso, valorizamos as ofertas mais atraentes para os clientes. No entanto, ofertas mais caras podem ganhar o buy box por compensarem nos outros tópicos.
  • Parcelamento: para alguns clientes, parcelas da compra com valores muito elevados podem impactar o orçamento. Por esse motivo, se você puder diluir o valor da parcela em mais prestações, isso poderá atrair mais clientes, além de ajudar no buy box.
  • Valor do frete: O valor do frete ajuda a encarecer ou baratear uma oferta em comparação com a de um concorrente e, por sua vez, os clientes tendem a relevar esse fator ao olhar o combo “preço + frete” antes de fecharem negócio.
  • Prazo de entrega: os clientes podem ter alguma urgência em receber o produto e, mesmo que não tenham, costumam ficar mais satisfeitos quando os itens são entregues pouco tempo após a compra. Quanto mais rápido, melhor. Também é possível ganhar destaque mesmo com um tempo de entrega superior aos concorrentes se você se destacar deles em todos os outros fatores.
  • Avaliação do LojistaConsideram esse fator muito importante. Lojistas com boa reputação tendem a atender melhor seus clientes, gerando satisfação e fidelização. Essa avaliação é feita pelos clientes sempre após a compra de produtos. Para obter boas notas, procure zelar por sua operação logística, entrega e atendimento.