Para configurar Markups para cada tipo de listagem (Grátis, Clássico e Premium), siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Mercado Livre;

2. Vá para a aba Configurações de preços;

Terá um menu o Markup adicional com as opções de tipo de listagem.

3. Insira o valor de markup nos campos de acordo com a listagem;

4. Clique em Salvar.

Ao definir o markup adicional nesta tela, será aplicado somente para novos anúncios, ao menos que clique empara aplicar markup a todos os produtos.

Ao aplicar a sincronização de markup, apenas produtos com cálculo automático serão recalculados.