Configurando cálculo de preço do Magento

Modificado em Mon, 14 Oct 2019 na (o) 09:53 AM

Ao enviar um produto do Magento para o ANYMARKET, ou no fluxo reverso, é possível definir qual o cálculo de preço que será utilizado. No novo módulo, o atributo "Cálculo de Preco" pode alternar entre 3 tipos: COST, SKU_MARKETPLACE e SKU.

• COST: é calculado pela mudança do custo do produto. No ANYMARKET ao cálculo "Automático pela mudança do custo"
  • SKU_MARKETPLACE: esta forma o cálculo fica manual e indica ao ANYMARKET que o preço para este produto será diferente por Marketplace. No ANYMARKET equivale ao cálculo "Manual, eu controlo o preço pelo anúncio".
  • SKU: com esta configuração o cálculo será manual e diferente para cada variação de um produto. No ANYMARKET é equivalente ao cálculo "Manual, eu controlo o preço pelo SKU".