¿Cómo definir un precio distinto para anuncios Clásicos y Premium?

Modificado el Thu, 23 Jan 2020 a las 04:37 PM

Para configurar Markups para cada tipo de lista (Gratis, Clásico y Premium), siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Mercado Libre;

2. Visite la sección “Configuraciones de precios”;

Existe el menú “Markup adicional” con las opciones de tipo de lista.

3. Inserte el valor de markup en los campos según la lista;

4. Haga clic en Guardar.

El markup adicional definido en esa pantalla solamente se aplica para nuevos anuncios, sino que haga clic en el ícono con las flechas azules para aplicar markup a todos los productos.

Al aplicar la sincronización de markup, solamente productos con cálculo automático se van actualizar.