Para configurar a retirada em loja, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Retirada em loja > Lojas;

2. Clique em Novo;

Abrirá a tela para o cadastro de uma nova Loja, por padrão a Loja virá como “Ativa” e o Tempo de Retirada de 15 dias.

3. Complete os campos com as informações da sua loja;

4. Clique em Salvar

Após cadastrar a loja, precisamos enviar a loja para o respectivo Marketplace, no caso para o Mercado Livre é possível escolher para quais contas irá ativar as lojas selecionadas. Para enviar, siga os passos:

5. Volte para o menu Cadastro > Retirada em Loja > Lojas;

6. Selecione a loja que deseja enviar;

7. Clique em Ações > Transmitir para o Marketplace;

8. Ative as contas do Mercado Livre, para quais deseja enviar;

9. Clique em Confirmar;

Então será mostrado que a loja foi transmitida com sucesso para o Marketplace, desde que a loja esteja ativa no ANYMARKET. Caso ocorra algum problema no envio da loja será mostrada uma mensagem de falha.