Verificando se o seu produto pode ser enviado pelo Mercado Envios

Modificado em Mon, 06 Jan 2020 na (o) 11:00 AM

Os produtos que podem ser enviados pelo Mercado Envios são classificados pela categoria.

O Mercado Livre disponibiliza a URL: http://envios.mercadolivre.com.br/envios/consulta para consultar se a categoria do produto pode ser enviada pelo Mercado Envios.

É uma consulta simples, digite o titulo de produto e em seguida o Mercado Livre informa a categoria e subcategoria a qual o produto pertence, ao final deste processo é informado se o produto pode ou não ser enviado pelo Mercado Envios.

Clicando em "Anunciar" será direcionado para o seu painel administrativo do Mercado Livre.