¿Cómo configurar el retiro en sucursal (Pick-up in Store)?

Modificado el Thu, 23 Jan 2020 a las 03:55 PM

Para configurar el retiro en sucursal, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Retiro en Sucursal > Sucursales;
  2. Haga clic en Nuevo;

Surge la pantalla para registro de una nueva Sucursal. Por estándar, la Sucursal viene como “Activa” y con el Tiempo de Retiro de 15 días.

Es necesario completar todos los campos obligatorios y guardar el registro.

Después de registrar la sucursal, es necesario enviarla al respectivo Marketplace. Para Mercado Libre, es posible elegir cuales cuentas pueden activar las sucursales seleccionadas. Para enviar, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Retiro en Sucursal > Sucursales;
  2. Seleccione la sucursal que desea enviar;
  3. Haga clic en “Acciones” > “Transmitir para Marketplace”;
  4. Seleccione las cuentas para envío;
  5. Haga clic en “Confirmar”;

Entonces se muestra que la sucursal se ha transmitido con suceso para el Marketplace, pero es necesario que la sucursal esté activa en ANYMARKET. Si ocurre algún problema con el envío de la sucursal, sale un mensaje de falla.