Com a funcionalidade de retirada em loja, para o Mercado Livre, é possível cadastrar suas lojas físicas no ANYMARKET e carregar nos produtos as lojas disponíveis para retirada. Configurando essa informação previamente, o comprador terá a opção escolher em qual loja deseja retirar o produto.

O pedidos que forem realizados com essa funcionalidade serão identificados pelo ANYMARKET, para que você consiga deixar tudo pronto para comprador.

Estará disponível somente para os vendedores que tenham a funcionalidade autorizada pelo Mercado Livre.

Como configurar a retirada em loja?