Cenários de pedido não importado para o ANYMARKET

Modificado em Wed, 31 May 2023 na (o) 05:22 PM

Caso não esteja encontrando seu pedido no painel de vendas, pode ser que este não tenha sido importado para o ANYMARKET.

Nesses casos, é necessário verificar o menu “Painel de monitoramento” ou na tela de vendas, na aba “Não importados”, onde é possível validar se o pedido está com algum erro que impede a importação.

As mensagens dos pedidos em sua maioria contêm o seguinte texto: "ANY-000.003 - PEDIDO NÃO IMPORTADO". Mas, se você não encontrar o pedido assim, você pode consultar passando como parâmetro de busca o SKU do produto que foi vendido ou buscando por "Pedido".

Clique na mensagem do Alerta para que seja aberta uma segunda tela, onde você visualizará a mensagem completa, e ainda o que pode ser feito para resolver o problema. Exemplo:

Há alguns motivos que podem impossibilitar a importação da venda. Abaixo constam os artigos relacionados a cada tema, onde há a explicação do porquê e o passo a passo com a resolução. São eles:

1) SKU não vinculado

2) Produto não cadastrado

3) Produto sem estoque

4) Data de criação inválida

5) Parâmetro configurado para não importar pedidos pendentes

6) Status inválido para importação

Caso esteja com seu pedido em algum dos cenários acima, acesse o respectivo artigo para que possa efetuar a importação da venda (: