Se não está encontrando um pedido no painel de vendas, pode ser que este pedido não tenha sido importado para o ANYMARKET.

Nesses casos, é necessário verificar o menu Painel de monitoramento, lá verificamos se está com algum erro que impede a importação.

As mensagens dos pedidos em sua maioria contêm o seguinte texto: "ANY-000.003 - PEDIDO NÃO IMPORTADO", mas se não está encontrando o pedido, você pode consultar passando como parâmetro de busca o SKU do produto que foi vendido.

Clique na mensagem do Alerta para que seja aberta uma segunda tela, onde você visualizará a mensagem completa, e ainda o que pode ser feito para resolver o problema.

Neste exemplo, encontramos um alerta para o pedido 2149353399.

Após realizar o processo informado no campo de detalhes, você deve clicar no botão de retentiva para que seja importado.

Se mesmo assim não encontrou o pedido, é possível forçar a importação deste para alguns Marketplaces. Os que possuem a opção de forçar a importação de pedidos:

• B2W
  • Via Varejo
  • Mercado Livre
  • Amazon
  • B2W Nova API
  • Carrefour
  • Dafiti
  • Magazine uiza
  • Netshoes
  • Ricardo eletro
  • Saraiva