O cadastro das Marcas dos produtos é necessário para a especificação do produto no Marketplace, além disso, alguns Marketplaces exigem o vínculo da marca com a equivalente. Você pode realizar cadastro de uma marca, seguindo os seguintes passos:

1. Acesse o menu Cadastro > Marca;

2. Clique em Novo;

Ao clicar em Novo, abrirá o menu de configuração para criação de uma nova marca:

Nome: Escreva o nome de sua marca.

Nome reduzido: Escreva o nome de sua marca ou um nome reduzido.

Código interno: Insira um código para a marca, caso não possua insira o próprio nome da marca.

3. Certifique-se que está com o símbolo , se não clique em ;

4. Clique em Salvar;