El registro de Marcas de los productos es necesario para la especificación del producto en el Marketplace. Además de eso, algunos Marketplaces exigen el vínculo de la marca con la equivalente. Usted puede registrar una marca según las instrucciones abajo:

1. Visite el menú Registro > Marca;
  2. Haga clic en “nuevo”;

Después de hacer clic en “nuevo”, es necesario completar algunos campos:

• Nombre: Informe el nombre de su marca;
  • Nombre reducido: Informe o nombre de su marca o un nombre reducido;
  • Código interno: Es posible insertar un código para una marca. Si no existe, inserte el proprio nombre de la marca.

Después de completar los campos, guarde.