Como vincular suas marcas com os Marketplaces?

Modificado em Thu, 08 Feb 2024 na (o) 08:46 AM

Alguns Marketplaces (por exemplo Netshoes), exigem o vínculo de Marca com uma equivalente. este vínculo é necessário para que a comunicação via integrações seja efetiva, onde com a marca vinculada, o canal de vendas passa a "entender" em qual marca o seu produto está sendo publicado.

Para realizar o vínculo de marca, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Marcas;

2. Selecione sua marca;

3. Clique em , para editar a Marca;

Após clicar no botão, será apresentado o menu de configuração da Marca. Serão exibidos apenas os Marketplaces que exigem vinculo de marca:

4. Selecione a marca equivalente no Marketplace;

Neste exemplo, vinculamos a marca Nike do ANYMARKET com a marca Nike na Dafiti e Netshoes.

Caso a marca não esteja disponível para vínculo, possivelmente ela também não está cadastrada em seu painel no Marketplace e com isto, o ideal é realizar um contato com o canal para inclusão de sua marca. Após cadastrada no Marketplace, em até 24h estará disponível no ANYMARKET para vínculo.

5. Clique em Salvar.

Atualmente o ANY conta com um Match de Marcas - um recurso que faz com que as marcas sejam vinculadas de forma automática, agilizando o seu processo de vínculo de marcas. Para saber mais sobre o Match de Marcas, confira o artigo, clicando aqui.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)