Configurações de Estoque

Modificado em Mon, 20 Apr 2020 na (o) 10:01 AM

Para parametrizar o estoque no ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Vá para os parâmetros de Estoque;

3. Configure as flags de acordo;

• Decrementa estoque físico ao receber vendas: Ao habilitar este parâmetro significa que o ANYMARKET passará a realizar o decremento do estoque de seu produto sempre quando uma venda for importada.
  • Considera reserva de estoque na quantidade disponível para venda: Quando habilitado, o ANYMARKET passará a fazer o controle da reserva de estoque de seu produto. Este parâmetro trabalha em conjunto com o parâmetro acima. Assim, ao realizar o envio do produto, este terá o estoque reservado decrementado. Caso o ANYMARKET seja o seu centralizador é recomendado que ambos os parâmetros estejam habilitados de forma que ao receber vendas o sistema possa reservar o estoque e decrementar no momento ideal.
  • Encaminhar para os Marketplaces: Em caso de múltiplos estoques, a quantidade disponível nos Marketplaces será definida pela estratégia selecionada.

Neste exemplo, habilitamos as duas flag e encaminhamos apenas a maior quantidade.

4. Clique em Salvar.

Tome cuidado ao desabilitar as flags, isso pode desestabilizar o fluxo e ocorrer furo de estoque.