Mapeamento de transportadora para pedidos do Carrefour

Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 02:12 PM

A identificação da transportadora dos pedidos do Carrefour é obtida de acordo com a forma que a cotação de frete que foi utilizada para o pedido, podendo variar de maneiras.

Pedidos Carrefour Envios

• Pedidos que serão criados utilizando o programa de envio do Carrefour, será mapeado com a forma de envio: Envios
  • Esse mapeamento é feito através do atributo “shipping-priority-name” disponibilizado na consulta do pedido, seguindo a orientação da equipe do Carrefour.

Pedidos onde o Carrefour faz a cotação  no ANYMARKET

• Pedidos onde o Carrefour faz a cotação no ANYMARKET, será mapeado com a forma de envio: normal, Econômico ou Standard.
  • Esse mapeamento é feito através do atributo “intelipost-delivery-method-type” disponibilizado na consulta do pedido, seguindo a orientação da equipe do Carrefour.

Pedidos onde o Carrefour faz a cotação direto na Intelipost

• Pedidos onde o Carrefour faz a cotação na direto na Intelipost, será mapeado com a forma de envio conforme os exemplos: 314-STANDARD-Econômico, 22-STANDARD-Econômico, 3267-STANDARD-Econômico.
  • Esse mapeamento é feito através do atributo “intelipost-logistic-provider-name” disponibilizado na consulta do pedido, seguindo a orientação da equipe do Carrefour.

Portanto, é necessário configurar um De-Para de acordo com as transportadoras dos seus pedidos para garantir a integração correta. Caso não exista um De-Para para alguma transportadora, uma notificação será gerada no painel de monitoramento. Para cadastrar um novo De-Para, basta acessar o menu Cadastro > De/Para > Transportadora.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente