Exigências e Particularidades Carrefour

Modificado em Wed, 18 Dec 2019 na (o) 11:09 AM

Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 150 caracteres - sugerido que seja até 70 caracteres para que não apareça incompleto.
  • Estrutura: Tipo de Produto + Marca + Linha/Modelo + Característica.
Exemplo: Smartphone Asus Zenfone 5 Selfie Pro ZC600KL - 5A 125BR 128GB Preto $G Tela 6' Câmera 16MP Android Nougat 7.12
  • RestriçõesTítulo em branco | Caixa alta | Caractere especial | Informação comercial

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 600x600px - fundo branco - quadrada (1:1);
  • Qualidade máxima: 1200x1200px - fundo branco - quadrada (1:1);
  • Quantidade mínima: 1 foto;
  • Quantidade máxima: 5 fotos;
  • Restrições: Marca D'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseira | Fotos de propaganda | Formato retangular | Abaixo ou acima das resoluções apropriadas

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máximo 5000 caracteres
  • Restrições: Palavras de baixo calão e cunho sexual | Caracteres especiais | Propagandas | Caixa alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato do Seller | Redes sociais | Descrição em HTML

A configuração das informações de Frete: Recomendado que seja realizada dentro do ANYMARKET, e que haja uma planilha de frete de contingência cadastrada no portal do Carrefour. Há a opção de configurar a Intelipost diretamente no painel do Marketplace, sem custo adicional.

EAN/GTIN: Não é obrigatório, mas é altamente recomendado para uma melhor performance. Se seu produto não possui EAN informe a equipe de Setup do CARREFOUR para que a carga não seja reprovada.

SKU: Obrigatório, não permite caracteres especiais.

• Para o Carrefour todos os produtos de Marketplace deverão conter dados técnicos do produto, que podem varias de acordo com a categoria comercializada.
  • Os produtos podem ser catalogados no Carrefour através do Match de produtos.
  • O Carrefour não possui URL de call-back, sendo assim o ANYMARKET possui uma rotina de busca de pedidos de 30 em 30 minutos. O pedido não cai no ANYMARKET no momento da compra no Marketplace.

Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!