Frete com Netshoes

Modificado em Wed, 12 Jan 2022 na (o) 04:23 PM

O frete dos seus produtos no marketplace poderá ser cotado:

1. Via planilha diretamente no ANYMARKET;
  2. Via integração com ferramentas especializadas em frete, como: Frenet e Intelipost.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET. Caso tenha dúvida de como realizar o cadastro, clique AQUI.

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para a Netshoes. Dessa maneira, será possível a Netshoes consultar o frete no ANYMARKET.

Para isso, pegue a URL:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Netshoes e clique em “Configurar”;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Na sequência, abra um chamado junto a equipe Netshoes para que seja configurada a url de frete no painel Netshoes.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou frenet e informar a sua URL de frete para a Netshoes, desta maneira será possível a Netshoes consultar o frete no ANYMARKET e o ANYMARKET consulte na integração (frenet e intelipost). Para isso informar a URL, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Netshoes e clique em “Configurar”;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Em posse da a URL de frete do ANYMARKET, é necessário abrir um chamado na Netshoes. A partir do momento que a Netshoes configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.

Em caso de dúvidas sobre frete no ANYMARKET e como ocorrem as cotações, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da sua tela do ANYMARKET. Assim, algum analista especialista em ANYMARKET te auxiliará no que for necessário. =)