É o recurso de publicação de produtos que estejam no regime de fulfillment da Amazon, e também tratará a importação de pedidos desses produtos, além do seu faturamento.

1. Primeiramente é necessário configurar uma conta que esteja habilitada utilizar a funcionalidade no Marketplace. O parâmetro também pode ser marcado em uma conta que já seja utilizada hoje. Vá para a configuração do Amazon e marque o parâmetro Fulfillment By Amazon

2. Com o parâmetro ativo, o usuário poderá enviar os produtos para a Amazon e receber os pedidos do tipo fulfillment. O envio dos produtos seguirá o mesmo padrão do como é feito hoje, com exceção da marcação se o produto enviado é fulfillment ou não, tanto realizando uma publicação individual, quanto realizando uma publicação pela tela de ativação em lote.

Para a ativação em lote:

Para a ativação de produtos individualmente:

3. A atualização de pedidos pode ser realizada de duas maneiras, enviando o XML via API ou então atualizando via Tela. As atualizações funcionam iguais ao Mercado Livre.

3.1.  As atualizações por API deverão ser feitas pelo endpoint: api.anymarket.com.br/v2/orders/idDoPedido/nfe enviando o XML do faturamento.

3.2. Para a atualização via tela do sistema, basta subir o XML do pedido no botão Carregar XML.

4. Depois disso, basta aguardar a Amazon atualizar o pedido para enviado.