Não foi possível executar alteração. O sku não está relacionado ao site passado

Modificado em Fri, 16 Mar 2018 na (o) 02:04 PM

Este erro ocorre devido aos "status" do sites e ao "prices" dos sites estarem com diferença de sites no produto na Via varejo. Por exemplo ao fazer um GET do produto na API, pode conter o status para o site "EX", mas em price não ter para esse site. Neste caso é preciso notificar para Via Varejo adicionar e deixarem corretos os mesmo sites nos dois campos.