Contingência no retorno de frete - Parâmetro "Valor de Frete padrão"

Modificado em Tue, 03 Dec 2019 na (o) 05:21 PM

Com a funcionalidade você pode padronizar o valor e prazo de frete para todas as regiões.

Os Marketplaces ao receberem consultas de frete nos anúncios e estes não estiverem com retorno de valor e prazo de frete para o consumidor, a loja pode ser inativada. Portanto esta funcionalidade é importantíssima para evitar alguma suspensão.

Recomendamos ainda que, mesmo que tenha a tabela de frete cadastrada, ative este parâmetro pois pode ocorrer de faltar alguma faixa de região a ser atendida. Você pode, por exemplo, colocar um valor alto com um tempo maior como forma de contingência.

Para cadastrar, acesse o menu Configuração > Parâmetros e marque a flag Utilizar retorno de frete padrão e inclua o valor e o prazo que acredita ser adequado.

Neste exemplo, adicionamos o valor de frete padrão como 60 reais e o prazo como 25 dias.