¿Cómo acompañar las cargas de anuncio para Mercado Libre?

Modificado el Tue, 14 Jan 2020 a las 05:36 PM

Es posible checar todas las cargas de anuncios enviadas para Mercado Libre en Lote por la pantalla de “Anuncios en Lote en Mercado Libre”. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú “Tareas por Lote”;
  2. Haga clic en “Acompañar Cargas Creadas”;

Existen algunas opciones que se exhiben cuando usted hace clic en la carga listada. Las opciones son: Exhibir Detalles, Editar Borrador, Iniciar Procesamiento, Pausar Procesamiento y Abortar Procesamiento.

• Las opciones se muestran de acuerdo con la situación de la carga;

Si el procesamiento ya está terminado, solamente se exhibe la opción de Exhibir Detalles.

Si usted hace clic en “Exhibir detalles”, se muestran los registros de los SKUs para los cuales se realizó la tentativa de crear anuncios.

• Si un Borrador de la carga se creó, solamente se muestra la opción de editarlo e Iniciar Procesamiento.
  • Si la carga está en procesamiento, salen las opciones Exhibir Detalles, Pausar Procesamiento y Abortar Procesamiento.

El ícono indica que ocurrió alguna advertencia en la creación del anuncio para el Marketplace. Si usted hace clic en el ícono, se exhiben cuáles son las advertencias. Por ejemplo, si el producto no tiene imagen para publicación, sale una advertencia y el anuncio no se crea.

Si es necesario corregir las advertencias generadas y usted las quiere intentar de nuevo, haga clic en “Reintentar Todas las Advertencias”. No es necesario crear una nueva carga.