Integración con Magento

Modificado el Thu, 14 Nov 2019 a las 02:10 PM

ANYMARKET desarrolló 2 versiones de módulo para integrar con Magento. Para la primera versión o 1.0, el módulo de Magento se queda instalado en Magento. La segunda versión del módulo se divide en 2 partes (Magento 1 y Magento 2). Ese módulo se queda instalado en Magento, pero todo se configura por ANYMARKET. Para saber cual es la versión del módulo que está integrado, siga las instrucciones, visite el menú de ANYMARKET CONFIGURACIÓN > PARÁMETROS, si ahí sale la URL de Callback, entonces se utiliza la primera versión del módulo. Si la URL no está configurada, entonces se utiliza la nueva versión del módulo.