Precio Promocional de Magento para ANYMARKET

Modificado el Thu, 14 Nov 2019 a las 10:30 AM

Si usted quiere enviar para ANYMARKET el precio promocional del producto en Magento, es necesario configurar esa opción en las configuraciones del modulo ANYMARKET dentro de la plataforma.

Para eso, visite el menú Sistema > Configuración y seleccione la visión de la Sucursal para mostrar las opciones de configuración de ANYMARKET.

Salen en la pantalla las configuraciones de ANYMARKET en el módulo. Seleccione la parte referente a Atributos.

En Atributos, visite Configuraciones Productos > Precio y seleccione la opción Final Price para importar el Valor promocional hasta ANYMARKET.

Después de eso, el módulo envía el precio promocional establecido dentro del registro del producto.

OBS: Si no se informa ningún valor en el campo de precio promocional, el módulo envía el precio normal hasta ANYMARKET.

OBS: Dependiendo de las configuraciones del Magento del comerciante, es necesario informar la fecha de duración del precio promocional para que él se envíe hasta ANYMARKET. Pero esa configuración es diferente para cada Magento.