Envío de Recibo (Magento)

Modificado el Thu, 14 Nov 2019 a las 10:38 AM

Es posible que el envío del recibo del pedido sea automático de Magento hasta ANYMARKET. Para eso, siga las instrucciones:

Configurando ANYMARKET

1. Visite la pantalla Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;
  2. Haga clic en Configurar en el menú Magento;
  3. Mire la ventana de "Ventas"

Un poco debajo en la pantalla, existe la opción de configuraciones de recibo.

El campo llave de acceso inicio se debe completar así: Llave de Acceso:, con letras mayúsculas. El campo llave de acceso inicio debe tener punto y coma, obligatoriamente.

No es necesario completar los campos Fecha del recibo inicio y Fecha del recibo fin. Si desea, el campo se debe completar también cuando el envío del recibo se hace de la plataforma hasta ANYMARKET, de lo contrario la información no se refleja. El mejor es que los campos se queden blancos, facilitando la acción.

Configurando Magento

Después de se configurar en ANYMARKET, la acción se debe realizar de la siguiente manera en Magento:

Visite el menú Ventas y haga clic en el pedido.

En vez de la información se insertar directamente en el comentario del pedido, es necesario que se realice dentro de la aba “Recibos”.

OBS: Vale recordar que la información se debe describir exactamente según la configuración en ANYMARKET “Llave de Acceso”, caso contrario, la información no se inserta en el pedido dentro de ANYMARKET.

OBS²: Ese procedimiento específico es valido solamente para el módulo más reciente.