Permitir señalar como entregado un pedido por medio de Magento

Modificado el Wed, 13 Nov 2019 a las 04:17 PM

Es necesario realizar las configuraciones en Sistema > Configuraciones en el módulo Magento, indicando que el status de Concluido de Magento se refiere al Concluido de ANYMARKET.

Al actualizar el status del pedido en Magento para entregado, el pedido se actualiza para concluido en ANYMARKET.