Integração com o Magento

Modificado em Thu, 14 Nov 2019 na (o) 02:10 PM

O ANYMARKET desenvolveu 2 versões de módulo para integrar com o Magento. A primeira versão ou 1.9, o módulo do Magento fica instalado no Magento. A segunda versão do módulo se divide em 2 partes (Magento 1 e Magento 2). Este módulo fica instalado no Magento mas é configurado tudo pelo ANYMARKET. Para saber qual a versão do módulo que está integrado vá para o ANYMARKET no seguinte menu CONFIGURAÇÃO > PARÂMETROS, se estiver preenchida a URL de Callback, é porque utiliza a primeira versão do módulo. Caso não esteja a URL configurada, é porque utiliza a nova versão do módulo.