¿Dónde mirar y contestar las preguntas hechas en mis publicaciones de Mercado Libre?

Modificado el Wed, 15 Dec 2021 a las 08:20 AM

ANYMARKET tiene una funcionalidad que permite mirar y contestar las preguntas hechas en las publicaciones de Mercado Libre. Para verificarlo, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Asistencia al Cliente > Mercado Libre > Preguntas y Respuestas;

Surge una pagina con dos pestañas: “No respondidas” y “Respondidas”.

: Ese botón fuerza la importación de todas las preguntas.

2. Conteste las preguntas completando el campo debajo de la pregunta, o haga clic en “Registro de Respuestas” para contestarlas con una respuesta estándar;

3. Haga clic en “Responder”, para enviar la respuesta al cliente.