ANYMARKET tiene una funcionalidad que permite mirar y contestar las preguntas hechas en las publicaciones de Mercado Libre. Para verificarlo, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Atendimientos > Mercado Libre > Preguntas y Respuestas;

Surge una pagina con dos secciones: “No respondidas” y “Respondidas”.

: Ese botón fuerza la importación de todas las preguntas.

2. Conteste las preguntas completando el campo debajo de la pregunta o haga clic en “Respuestas registradas” para contestarlas con una respuesta estándar;

3. Haga clic en “Responder”, para enviar la respuesta al cliente.