O ANYMARKET possui uma funcionalidade para visualizar e responder as perguntas feitas nos anúncios do Mercado Livre. Para utiliza-la, siga os passos abax:

1. Vá para o menu Atendimentos > Mercado Livre > Perguntas e Respostas;

Abrirá uma página contendo duas abas, Não respondidas e Respondidas.

: Neste botão, forçará a importação de todas as perguntas.

2. Responda perguntas preenchendo o campo abaixo da pergunta ou clique em Respostas cadastradas para responde-las com uma resposta padrão;

3. Clique em Responder, para enviar a resposta ao cliente.