¿Cómo vincular publicaciones en lote para Mercado Libre?

Modificado el Tue, 24 Dec 2019 a las 04:41 PM

En algunos casos, existen anuncios activos en Mercado Libre que no están vinculados con ningún SKU en ANYMARKET. Por eso, es necesario hacer el vínculo en masa. Para vincular en lote con las publicaciones de Mercado Libre, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Tareas por Lote;

2. En el menú Vínculo de Publicaciones en lote en Mercado Libre, haga clic en Buscar Publicaciones;

Después de hacer clic en Buscar Publicaciones, surge el menú para generar el reporte con todos los anuncios que existen en Mercado Libre que no están vinculados a ANYMARKET:

3. Seleccione la cuenta en Nombre de la Cuenta;

4. Haga clic en Generar Informe;

En ese ejemplo, generamos el informe para la cuenta DEV.

5. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052472594/original/S7N6eSADn8WuVK4iGhrwkIeAO2zcLugY-w.png?1575314547, para descargar el informe;

6. Abra el informe, inserte el SKU referente al MLA en la columna SKU ANYMARKET y guarde;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052473148/original/BMzxEgsQUpuWo8qetbrTo6d-95KzU-0PHA.png?1575315270En ese ejemplo, insertamos el SKU Azul_Teste a los MLAs.

6.1. Usted puede editar el reporte, dejando solamente los MLAs que desea vincular;

7. Visite la sección Vincular publicaciones o por el menú Tareas por Lote > Vinculo de Publicaciones en lote en Mercado Libre > Vincular publicaciones en lote;

8. Haga clic en Seleccionar planilla y seleccione la planilla editada en los pasos anteriores;

9. Haga clic en Iniciar vínculo.

En ese ejemplo, seleccionamos la planilla DEV y hubo fallas para vincular.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052473563/original/ZLC9y06hDeSmus7cpEQCQsNF_0yvfd90gg.png?1575315730: Si ocurre algún error, ese botón descarga la planilla con errores.