Tabela de dados da CC-e

Modificado em Sex, 6 Set na (o) 2:06 PM

CC-e

A Carta de Correção Eletrônica (CC-e) é um recurso que permite que o emissor da Nota Fiscal eletrônica faça a correção de alguns erros em um documento que já foi autorizado pela Secretaria da Fazenda (SEFAZ).Trata-se de uma carta mesmo, redigida em texto livre, com o número máximo de 1000 caracteres. Na redação, o emitente deverá indicar, de forma clara e objetiva, quais informações deseja corrigir na NF-e que já foi gerada.

A carta fornece informações que corrigem os erros do documento gerado anteriormente e o novo arquivo é anexado a NF-e que já foi emitida e autorizada

ÍNDICE

EDIG_CCE

CampoO que representaTipoObrig
id_cce      Id da CC-e.VARCHAR2(45)*
nseqeventoSeqüencial do evento para o mesmo tipo de evento. Para maioria dos eventos será 1, nos casos em que possa existir mais de um evento, como é o caso da carta de correção, o

autor do evento deve numerar de forma seqüencial.

NUMBER(2)*
xcorrecao    Descrição da Correção.VARCHAR2(1000)*
chnfeChave de Acesso da NFe ou CTe.VARCHAR2(44)*

EDIG_CCE_INFCORRECAO – Usado na CTe

CampoO que representaTipoObrig
id_cce      Id da CC-e.VARCHAR2(52)*
nro_cceNúmero da CC-e. –compõe a chave primaria juntamente com o id_cceNUMBER(19)*
grupo_alterado_cte    Indicar o grupo de informações que pertence o campoAlterado. Ex: “ide”VARCHAR2(20)*
campo_alterado_cte    Nome do campo modificado do CT-e Original.

VARCHAR2(20)*
valor_alterado_cte    Valor correspondente à alteração.VARCHAR2(500)*
nro_item_ alterado_cte    Preencher com o indice do item alterado caso a alteração ocorra em uma lista. Por exemplo: Se corrigir uma das NF-e do remetente, esta tag deverá indicar a posição da NF-e alterada na lista. OBS: O indice inicia sempre em 1.

NUMBER(2)

Ultima atualização: 06/09/2024

Caso mesmo assim, ainda esteja com dúvidas entre em contato com nosso suporte:

atendimentoedig@db1.com.br