Como configurar meu painel para emitir etiqueta dos Correios?

Modificado em Wed, 14 Feb 2024 na (o) 04:44 PM

Como configurar no ANYMARKET?

1. Tenha em mãos seus credenciais com os correios, para saber como ter acesso clique aqui.

2. Acesse Configurações/Integrações/Configurações de Integração e pesquise por "correios" e clique em

"Configurar" e em seguida será exibida a aba "Autenticação":

3. Então basta preencher os campos disponíveis conforme informações disponibilizadas pelos Correios:

• Número de Cartão de Postagem: Cartão que identifica um usuário como cliente de contrato dos Correios.
  • Usuário do portal Meu Correios: usuário de sua conta junto aos Correios.
  • Senha de acesso as APIs: código alfanumérico que foi gerado para o acesso a API junto aos Correios.

Ao efetuar o preenchimento dos campos, basta optar por salvar a configuração e assim vamos captar as autenticações necessárias junto a integração dos Correios para seguir com as ações de consulta de rastreamento dos códigos de rastreio de seus pedidos.
Se você não souber os dados que precisam ser informados clique aqui.

4. Vá até a aba "Remetente" e preencha os dados da sua empresa que serão preenchidos como destinatário nas etiquetas dos Correios:

5. Vá até a aba "Serviços" e preencha informe o código de serviço do seu contrato seguido do tipo de envio:

6. Clique em "Salvar" e os dados serão armazenados, para saber como emitir as etiquetas dos correios clique aqui.