Como acessar o Portal do Suporte?

Modificado em Wed, 10 Jan 2024 na (o) 02:29 PM

Para acessar o portal de abertura de chamados do ANYMARKET, basta acessar o link e cadastrar-se:

Caso já tenha um cadastro e não saiba a senha, basta selecionar em "Entrar" e selecionar a opção "Esqueceu sua senha?":
Ao informar seu email, você vai receber um email de recuperação de conta, para que possa cadastrar sua nova senha.

Feito login, para encaminhar uma solicitação, basta seleciona a opção "Enviar um ticket" e preencher os dados solicitados.

Para acompanhar seus tickets abertos, selecione a opção "Tickets" e altere o estado para "Todos os Tickets":