Como acessar o Chat do Suporte?

Modificado em Tue, 12 Mar 2024 na (o) 02:00 PM

Para acessar o canal de atendimento via chat é necessário estar conectado ao sistema ANYMARKET, após isso em todas as telas do sistema terá o ícone azul no canto inferior direito onde poderá navegar por artigos ou diretamente ao suporte seguindo os passos abaixo:

1 - Clique no ícone do Chat, exemplo:

2 - Na sequência a tela será expandida e terá acesso aos artigos. Para os canais de atendimento clique no botão de voltar a página, exemplo:

3 - Será listado os nomes dos planos ANYMARKET, basta escolher seu plano e clicar no chat:

Por fim, poderá escolher algumas opções de dúvidas ou solicitações no campo de seleção, na última opção terá "Falar com Suporte". Ao escolher essa opção terá um analista em tempo real conversando sobre o tema desejado, dentro do horário comercial: 08h00 às 12h00 e retornamos 13h30 às 18h00.