Impressão automática da DANFE e etiqueta do marketplace

Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 06:16 PM

Entendendo a funcionalidade de impressão automática

Com as estações de trabalho configuradas após a conferência do pedido os documentos configurados serão impressos automaticamente nas impressoras de forma automática, ou seja, sem nenhum clique no ANY.

Este recurso ajudará os lojistas a imprimir a DANFE e a etiqueta do marketplace na impressora de forma rápida e fácil.

Como habilitar a estação de trabalho

Para utilizar este recurso é necessário que a estação de trabalho esteja configurada e com a ações preenchidas, clique aqui para saber como habilitar a estação de trabalho.

Como realizar a configuração para impressão automática

1. A configuração é muito simples, basta ativar a opção "Impressão automática" na estação de trabalho desejada:

2. Na tela de expedição, selecione a estação de trabalho que a impressão será realizada para que as impressões da expedição sejam direcionadas para as impressoras configuradas nas estações de trabalho.

3. Após a conferência do pedido as ações configuradas na estação de trabalho selecionada serão enviadas automaticamente para a impressora:

Perguntas frequentes:

1 - O que fazer quando esta opção para habilitar a impressão automática estiver bloqueada e não for possível ativar?

R: Esta função é exclusiva para alguns planos, caso ela não estiver disponível para o seu painel, entre em contato com o seu CS ou suporte.

2 - Configurei a minha impressora térmica para imprimir a etiqueta do marketplace automaticamente mas ele não esta saindo direto na impressora e sim abrindo a pagina do navegador para impressão, o que fazer?

R: Isso ocorre pois o marketplace não disponibiliza o formato ZPL e permite apenas a impressão do PDF, é o caso da B2W e Shein. Aconselhamos que a impressão seja feita pelo próprio navegador e se fizer sentido para sua operação, solicite junto ao marketplace a disponibilização das etiquetas no formato ZPL.