Reordenação de imagens via tela

Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 05:21 PM

Dando continuidade as melhorias no contexto de Gestão de Imagens no ANY, liberamos a reordenação de imagens no cadastro de produtos no formato clica>>arrasta>>solta. Este conceito, amplamente utilizado, além de reduzir tempo com preenchimento manual de alocação torna os reposicionamentos de imagem uma experiência fácil e ágil!

Prosseguimos tornando a Jornada Catalogo no ANY uma experiência única para você . Saiba mais sobre estas e outras funcionalidades do cadastro de produto clicando AQUI.