O que fazer quando a imagem do produto fica processando?

Modificado em Mon, 12 Feb 2024 na (o) 10:07 AM

Ao acrescentar imagens ao produto elas passam pelo status "Processando” onde o ANYMARKET consultará se o arquivo ou URL são válidos.

Para acompanhar o processamento delas é necessário atualizar a página com a tecla F5. Pode levar alguns minutos para concluir o processamento, variando pela quantidade de imagens adicionados.

Exemplo de processamento de imagem:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de imagem no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)