Aprenda a gerenciar múltiplas contas do Magazine Luiza em uma só conta ANYMARKET

Modificado em Fri, 17 Mar 2023 na (o) 09:03 AM

A partir de agora, os usuários do ANYMARKET têm a possibilidade de gerenciar várias contas do Magazine Luiza em um único painel. Isso significa que você pode enviar e gerenciar seus produtos cadastrados no ANYMARKET para várias contas do Magazine Luiza.

Para configurar mais de uma conta do Magazine Luiza, o processo é simples. Basta acessar a tela de configurações e selecionar a opção "Adicionar nova conta". Depois, siga as instruções detalhadas neste artigo para concluir a configuração.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Uma vez configurada, você pode enviar seus produtos para as contas do Magazine Luiza que antes eram gerenciadas fora do ANYMARKET ou vincular produtos existentes a essas contas. Com essa integração, todas as suas contas do Magazine Luiza ficam centralizadas em um único painel do ANYMARKET, tornando a gestão de produtos e pedidos mais fácil e eficiente.

Veja como é simples utilizar múltiplas contas através do ANYMARKET

Publicação de novos produtos

Ativação de anúncios em lote

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Visualização de transmissões

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Emissão de etiquetas

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Criação de campanhas

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Cadastrar De-Para de Transportadoras