Exigências e Particularidades Magazine Luiza

Modificado em Thu, 19 Dec 2019 na (o) 04:27 PM

Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 100 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Modelo + Característica
Exemplo: Sabão em Pó Omo Lavagem Perfeita - 1,6kg 6 Unidades
  • RestriçõesMarcas e palavras proibidas de comercialização.

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 800x800px - fundo branco;
  • Quantidade mínima: 1 foto;
  • Quantidade máxima: 20 fotos;
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:
  • Caracteres: máximo 4000 caracteres
  • Restrições: Caixa alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato do Seller | Marcas e palavras proibidas de comercialização

A configuração das informações de Frete: Configurado no portal da IntegraCommerce ou no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Não é obrigatório, porém é altamente recomendado pelo Marketplace.

SKU: Obrigatório, máximo 32 caracteres, não permitido a utilização de caracteres especiais (é aceito apenas hífen e ponto).

• Para a integração com a MAGAZINE LUIZA deve-se utilizar obrigatoriamente o painel da IntegraCommerce. Os produtos são enviados do ANYMARKET para a  IntegraCommerce, onde serão realizadas algumas configurações e assim os produtos poderão ser enviados para a MAGAZINE LUIZA. As configurações no painel da IntegraCommerce são responsabilidades do seller.
  • A palavra "raticida" não é aceita no Magazine Luiza, a palavra PRATICIDADE não é aceita na descrição por conter "raticida" no meio da palavra. Ou seja, produtos que tenham na descrição a palavra Praticidade será reprovado na catalogação.
  • Atenção com o nome da cor que está cadastrada no cadastro do produto, a MAGAZINE LUIZA aceita apenas cores simples. Como: azul, verde, amarelo, vermelho, etc.
  • Os produtos com variação de cor e tamanho serão anunciados de forma agrupada na MAGAZINE LUIZA. Produtos apenas com variação de cor serão anunciados de forma separada. Produtos com variação de tamanho que não sejam de moda poderão ser anunciados de forma separada.