Gestão de anúncios: Produtos mais vendidos no Mercado Livre

Modificado em Tue, 21 Jun 2022 na (o) 07:47 PM

Atualmente, dentro do Mercado Livre, é possível que o seller veja o posicionamento dos seus produtos, caso o mesmo esteja entre os 20 mais vendidos dentro do canal, sendo essa classificação por marca, por categoria ou produto.

Dado esse cenário, a funcionalidade foi disponibilizada no ANYMARKET, para que os usuários possam ter a visibilidade caso algum de seus itens se encontrem na listagem de itens mais vendidos dentro do canal do Mercado Livre.

Para ter acesso à ferramenta, basta acessar o menu lateral do ANYMARKET e seguir os seguintes passos:

1. Vá para o menu Transmissões;

2. Clique em Mercado Livre;

3. Acesse a opção Gestão de anúncios.

Acessando o painel de Gestão de Anúncios é possível visualizar os itens que se encontram entre os mais vendidos dentro do Mercado Livre.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes das funcionalidades do Mercado Livre no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)