Mercado Shops

Modificado el Wed, 09 Feb 2022 a las 08:10 PM

A partir de ahora, ANYMARKET permite publicar y gestionar las ventas en Mercado Shops, la plataforma de e-commerce de Mercado Libre. Mercado Shops es una tienda virtual fácil de configurar y 100% integrada con Mercado Libre, que permite utilizar las mismas facilidades y comodidades ya conocidas de Mercado Libre. Esta nueva funcionalidad de Mercado Shops le permite publicar productos ofreciendo precios diferenciados y envío gratuito al comprador de la forma que mejor se adapte a su modelo de negocio, permitiéndole mejorar la reputación de su cuenta en Mercado Libre.

Cómo funciona:

Para utilizar esta función, es necesario que el Seller tenga habilitadas las tiendas de Mercado Shops en su cuenta de Mercado Libre. Si el Seller no tiene todavía Mercado Shops, puede ponerse en contacto con Mercado Libre para hacer esta solicitud.

Una vez que Mercado Shops está habilitado para el Seller, éste puede ir a ANYMARKET y habilitar Mercado Shops en su pantalla de configuración. Después de habilitar ambos extremos (ANYMARKET y Mercado Livre), el cliente podrá empezar a cargar artículos para Mercado Shops, diferenciando el precio y la aplicación del envío gratuito a los anuncios a través de la pantalla de Productos >> Seleccionar el producto >> Editar >> Marketplace >> Mercado Libre

Configuración >> Integraciones >> Mercado Libre >> Mercado Shops

Nota: Con esta opción activada, el sistema entenderá que usted quiere gestionar los anuncios en ANYMARKET, gestionando en qué canal quiere publicar el artículo, si sólo en Mercado Libre, sólo en Mercado Shops o en ambos canales. Si la opción está desactivada se entenderá que el Seller no quiere gestionar los canales por parte de ANYMARKET por lo que el sistema siempre enviará los anuncios a todos los canales disponibles dentro de Mercado Livre.

En esta pantalla es posible elegir crear el anuncio en Mercado Libre o Mercado Shops y si se elige Mercado Shops que se parametrice el precio diferencial para el canal y si se desea se puede aplicar el envío gratuito al anuncio en cuestión.

Después de crear el anuncio también es posible identificar en las ventas los cupones de descuento que fueron lanzados por el Seller en el panel de Mercado Shops para sus clientes, los descuentos serán informados en el campo Descuento en la pantalla de Ventas.

Seleccione un pedido Mercado Shops >> editar >> Campo descuento