Erro pedido Amazon: "Transportadora e código de rastreio não foram preenchidos"

Modificado em Thu, 17 Jun 2021 na (o) 11:35 AM

A Amazon possui alguns critérios obrigatórios para alterar os pedidos MFN (Logística do vendedor) para Enviado.

É necessário informar o serviço de entrega (Correios ou outros serviços), o tipo de envio (PAC, express, Sedex 10 e etc.) e o código de rastreio, para corrigir o erro.

OBS: Se o tipo de envio for Correios, é necessário que o formato do código de rastreio esteja dentro da regra Regex. Para outras transportadoras, é necessário que o código tenha de 1 a 50 caracteres e sem nenhum especial (Ex: @#$).

Caso você utilize alguma API (ERP, Plataforma ou API de Frete) integrada ao ANYMARKET e ela não informe o tipo de envio, nós enviaremos como "Não informado" e a validação será a mesma que as outras transportadoras.

Artigos úteis:

Como atualizar pedido para Enviado via planilha?

Como corrigir os dados dos pedidos?