Pedido Mercado Libre no importado: “El SKU de código MLA no está registrado en ANYMARKET.”

Modificado el Mon, 23 May 2022 a las 11:40 AM

Un de los problemas más recurrentes para importar pedidos de Mercado Libre es: “El SKU de código MLA no está registrado en ANYMARKET”. Él ocurre cuando se buscan las ventas en Mercado Libre pero no se encuentran transmisiones con el MLA del pedido específico.

Es posible verificar si el pedido tiene ese problema, checando el Panel de Monitoreo y buscando por el código MLA del producto vendido.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19075198068/original/WKkAUx3YvHR-DTu-0_GJdb7wrrl5HQEZ2g.png?1619670513

Para corregir el error, es necesario vincular el producto vendido, que necesitar estar registrado previamente, con el anuncio en Mercado Libre.

Para vincular los anuncios con los productos en ANYMARKET, siga las instrucciones:

1. Ingrese en el menú Productos;

2. Seleccione el producto referente al anuncio;

3. Clique en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19075198114/original/AzUhYAGcsNOSE0rouwEnkhPUm61uYIh-Ew.png?1619670651 para configurar el producto;

4. Clique en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19075198115/original/JNjuMnX_L-bsawSIfbojjSG_dN3igz2HIg.png?1619670651;

En este ejemplo, vamos a vincular la variación Rosa Guayaba del producto.

4.1. Si es un producto con variación, clique en la pestaña Variaciones y después clique en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19075198113/original/lBRHDh_S8NnN6uXDQ19d1qUaUg2ACaVAKQ.png?1619670651;

5. Clique en Vincular Existente;

6. Seleccione el Marketplace Mercado Libre;

7. Inserte el MLA del producto que se ha vendido;

8. Clique en Vincular.