Verificando se o preço e estoque foram atualizados

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 04:20 PM

No ANYMARKET temos o menu Painel de Monitoramento, ele serve para você verificar os alertas que são gerados dentro do ANYMARKET. Caso acorra algum erro de atualização na transmissão dos seus anúncios, esse erro aparecerá neste painel, por exemplo:

Neste exemplo temos dois alertas de falha na atualização de estoque e preço, para saber mais sobre o erro é necessário clicar no alerta.

Com informações mais detalhadas, descobrimos que a falha ao atualizar a transmissão é devido à categoria não vinculada com o Marketplace.

Outra forma de verificar se a sua transmissão foi atualizada, é acessando o menu Transmissões > Anúncios e buscando pelo SKU do produto, por exemplo:

Neste caso, podemos ver que o produto Caneta está com a situação Ativo mas com o alerta em vermelho() o que impede o preço e estoque de serem atualizados.

Conseguimos verificar o erro da transmissão clicando no alerta em vermelho:

Lembrando que é necessário utilizar-se destes passos para garantir que suas transmissões estejam sempre atualizadas corretamente!